Livre d'or : avis clients

Retour page précédente
Avis recueillis sur notre page :

donnez votre avis

Notations 7 étoiles maxi

(sous un pseudo)


Nadia
note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLes informations sur les produits  note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport  note étoile cetaellecetalui, avis client La confiance que j'accorde à ce site.
J'ai acheté pour ma fille fan de la marque Gorjuss, un pyjama gorjuss et petit porte-monnaie Gorjuss, ils sont tout simplement superbes et l'emballage du pyjama en métal aussi. Produits reçus très rapidement. Merci  (nov 2018)

Marie-Lou
note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLes informations sur les produits note étoile cetaellecetalui, avis client La rapidité d'achat et de paiement note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport  note étoile cetaellecetalui, avis client La confiance que j'accorde à ce site.
J'ai préféré acheter dès maintenant pour être sûr d'être livrée pour mes achats de Noël. J'ai reçu ma commande le lendemain. C'est parfait. De plus, très contente de mes achats conformes aux photos et aux descriptifs et de belle qualité (pyjama homme, pyjama femme)  (nov 2018)

Mat
note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport  note étoile cetaellecetalui, avis client La confiance que j'accorde à ce site.
Commande conforme aux photos. Colis bien emballé et reçu sous 48 heures.(oct 2018)


Helèna
note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits  note étoile cetaellecetalui, avis client La confiance que j'accorde à ce site
Très bon rapport qualité/prix. Ravie de ma chemise de nuit reçue très rapidement. Merci (oct 2018)

Marc
 note étoile cetaellecetalui, avis client La confiance que j'accorde à ce site +++++
Site sérieux. Contact facile par tél. Commande conforme et bien reçue dans les temps. (sept 2018)

Paulin

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport  note étoile cetaellecetalui, avis client La confiance que j'accorde à ce site

 Colis reçu dans les temps et en bon état, ce qui n'est pas le cas de toutes les boutiques. (achat chaussons) (sept 2018)

Marielle
note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport  note étoile cetaellecetalui, avis client La confiance que j'accorde à ce site
 Je recommande cette jolie boutique. Ma commande est parfaite : article, livraison (sept 2018)

Manuella

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLes informations sur les produits  note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport  note étoile cetaellecetalui, avis client La confiance que j'accorde à ce site

Tout est OK. article (lingerie de nuit), emballage et livraison. Je recommande (aout 2018)

Romie

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLes informations sur les produits  note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport  note étoile cetaellecetalui, avis client La confiance que j'accorde à ce site

Excellent. Je recommande sans problème cette boutique. (aout 2018)

Agnès

note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLes informations sur les produits  note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport  note étoile cetaellecetalui, avis client La confiance que j'accorde à ce site

Bon traitement de ma commande. Très satisfaite de mes achats et de la livraison (juillet 2018)

La poste

note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLes informations sur les produits note étoile cetaellecetalui, avis client La rapidité d'achat et de paiement note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport  note étoile cetaellecetalui, avis client La confiance que j'accorde à ce site

Habitude d'achats sur ce site qui a de la nouveauté et de très bons produits. Je le recommande. (avril 2018)

Bloggeuse Mode (Steph)

note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produits note étoile cetaellecetalui, avis client La rapidité d'achat et de paiement note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport note étoile cetaellecetalui, avis client La confiance que j'accorde à ce site
Boutique recommandée par une autre bloggeuse. Belle qualité et les prix sont intéressants sur vos sacs en toile. Très ravie. Livraison extrêmement rapide. (avril 2018)

Colette (cliente régulière)
note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport note étoile cetaellecetalui, avis client La confiance que j'accorde à ce site

Je suis toujours aussi ravie de la qualité de vos collants. Cette fois, j'ai essayé la marque LAUVE, un collant uni coloris ambre de 20 deniers et un collant un peu plus fantaisie noir, une gamme premier prix, et surprise, c'est une belle qualité de collants et ils taillent bien (1.60 m j'ai pris un M = long médium T3). Les frais d'envoi sont minimes. Je continue de recommander cetaellecetalui. (Mars 2018)

Miss floria

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport note étoile cetaellecetalui, avis client La confiance que j'accorde à ce site

Envoi très rapide. Produit conforme et de qualité. Boutique à recommander. (Mars 2018)

Marie Laetitia

Bonjour très joli site j'adore !!!! vous avez des choses magnifiques !!!! je suis l'heureuse gagnante du jeu concours avec votre partenaire Miss Beauté Mode Family !!!!! merci beaucoup pour votre magnifique site et pour ce super concours ; bon après midi, à bientôt (Mars 2018)

Marianne

Belle découverte de cette jolie boutique grâce à Facebook. (févr 2018)

Julie (une fidèle cliente...)

Réception rapide de mes collants reçus avant mon départ en vacances. Merci beaucoup. (Févr 2018)

Irène

note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produitsnote étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport note étoile cetaellecetalui, avis client La confiance que j'accorde à ce site

Merci pour la rapidité de l'envoi. Colis bien emballé. Article (sac toile) conforme à la photo et très bon rapport qualité/prix. (Févr 2018)

Tom
Très pro. Je conseille ce site (févr 2018)

Julie (une cliente)
note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLes informations sur les produits  note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport note étoile cetaellecetalui, avis client La rapidité d'achat et de paiement note étoile cetaellecetalui, avis client La confiance que j'accorde à ce site
Je regarde régulièrement les collants et j'attends de voir ceux de la marque GABRIELLA. Livraison très rapide. très satisfaite. Bon rapport qualité/prix. (févr 2018)

Berni
note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produitsnote étoile cetaellecetalui, avis client Les informations sur les produits  note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport  note étoile cetaellecetalui, avis client La confiance que j'accorde à ce site
Merci pour vos conseils sur les tailles (pyjama homme). Commande bien reçue dans les délais. (janv 2018)


du plus ancien au plus récent ...

Notation étoiles à partir de décembre 2015

Colette

Très satisfaite de ma première commande - produit conforme et de qualité - j'ai acheté une paire de charentaises en lin - délai rapide. Je reviendrai sur ce site. Cordialement.

Alain

J'ai trouvé sur le site cetaellecetalui des chaussettes non comprimantes très agréables à porter.

Jean Baptiste

J'ai 18 ans. Je voulais un caleçon de la marque Freegun. J'ai choisi le modèle "macarons". Il est super.

Brigitte

J'ai acheté, en août 2012, des collants de la marque LAUVE. Ne connaissant pas cette marque, j'ai été agréablement surprise de la solidité du collant à un prix très abordable.

Isabelle

J'ai acheté pour mon mari une paire de mule, le modèle KERRY. Produit conforme au descriptif. Merci à cetaellecetalui pour la rapidité de la livraison.

Anonyme

J'ai reçu mon serre-tête foulard noir à pois blanc. J'en suis ravie. Merci.

Erwan

Mon article a été livré très rapidement et dans un emballage soigné.

Mickaël

Un petit message pour vous dire que je suis très satisfait de ma commande. Félicitations pour ce site.

Julie

Je n'ai pas de compte paypal et j'ai apprécié la possibilité du paiement par carte bancaire et la facilité de consultation du site. Je reviendrai.....

Caroline

Les collants en laine sont très chauds et doux : mes filles sont ravies. Je les recommande. Merci à ce site très réactif....

Monique

Ravie de la qualité du premier chèche commandé (résistant, doux), je reviens régulièrement et complète ma collection !

Claudine

Je suis satisfaite de ma commande : un petit sac de soirée blanc pas cher. Merci

Colette (déjà cliente)

Je reviens sur ce site très simple pour commander. Et cette fois-ci, j'ai acheté une pince à cheveux : belle qualité, jolie. Elle pince bien, ne glisse pas et est très solide. Je suis ravie.

Miss shopping

Les articles sont conformes aux photos. Je suis ravie. Je recommande votre boutique.

Anonyme

Je vous remercie pour la rapidité du traitement de ma commande en cette période de fêtes de fin d'année. Le colis est conforme à mes attentes. Bon Noël.

Anne-Sophie

Je suis très satisfaite de ma commande. J'ai fait des heureux à Noël. Je recommande votre boutique pour votre sérieux et pour la qualité des articles.

Région du Nord

Ravie du sac polochon et de son porte-monnaie assorti. Colis bien emballé. Merci.

Une modeuse

Super contente de mes achats. A bientôt.

Sophie

Bonjour, J'ai passé une commande pour un chèche femme couleur carotte le 02/01/2014 et je tenais simplement à vous remercier et à vous féliciter de la rapidité ainsi que de la qualité de l'envoi, ainsi que de la fidélité du produit à la photo du site. Ceci est tellement rare désormais que ça mérite d'être souligné! En effet on contacte souvent un service client pour râler mais rarement pour remercier lorsqu'on est satisfait! Donc merci beaucoup. Une cliente très satisfaite.

Magalie

Vous pouvez acheter les yeux fermés...Je recommande CetaelleCetalui pour son sérieux, envoi rapide et soigné. Vous pouvez les appeler, bon contact téléphonique. Bref, parfait. Le 13 janvier 2014

Chanchan

Livraison très rapide. Article très beau et bien emballé. RAS, tout est parfait. je reviendrai sur ce site. Le 20 janvier 2014.

Cabiloute

Je suis client. Un client satisfait qui recommande le site le 6 février 2014.

Alain (déjà client)

La chemise de nuit, blanche avec de la broderie anglaise,  est très belle et Madame dedans aussi... Mars 2014

Anonyme - homme

Une écharpe Glen Prince qui me ravit. Je garde en favori votre boutique.

Vésuvianite27

Très bon site. Je le recommande.

Ynola

Très bon site, facile et rapide.Je le recommande.

Cafime74

Livraison rapide, article conforme à ma commande (pochette de soirée). Je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande ce site. Merci.

Victore

Satisfaite. Je recommande ce site.

Arnould

Je recommande ce site car je suis satisfaite de ma commande et de la livraison.

Chantal

Je suis satisfaite de ma commande et je souhaite que CetaelleCetalui continue la marque Cotton Real qui me plaît beaucoup.

MLK

Pochette mariage commandée, très jolie, conforme à l'image. Livraison comme prévue. Je recommande le site.

Forest

Ayant passé plusieurs commandes à la boutique CetaelleCetalui, c'est un très bon site avec de très bons produits.

De.

Produits originaux et de bonne qualité. Livraison soignée.

Fanfan du 40

Très joli sac de mariage assez grand pour y mettre mon appareil photo, belle finition. Il manque juste une bandoulière. Je suis satisfaite et je recommande cetaellecetalui. Février 2015

Mélina du 89

Je recommande cetaellecetalui car je suis satisfaite : bonne qualité, prix, produit bien fini esthétique. Février 2015

Cullenteam du 56

Achat sac à main : très bel article, livraison rapide, c'est parfait ! Je recommande ce site. Mars 2015.

Zouzou (du 56)

Livraison rapide - produit conforme : je recommande le site. Mai 2015

Monique (30)

Juillet 2015 ==> très satisfaite, belle marchandise, délai livraison respecté,  bravo !

Mme Per....

J'ai acheté un super sac mais trop grand pour moi. Demande de remboursement. Je signale que c'est un très bon site, Je ferais de la pub à mes amies.

Benfica1701 (du 68)

Article livré rapidement dans un emballage correct. Je recommande CetaelleCetalui. Juin 2015

Lili

Un vrai plaisir d'avoir commandé chez CetaelleCetalui. J'ai pu suivre ma commande étape par étape (paiement, en cours de préparation et livraison). Ma livraison a été très rapide : bravo. Mes achats ont été bien emballés et sont conformes aux photos et aux descriptifs. Je suis donc très satisfaite et j'en parlerai à mes amies. Bonne journée. Juin 2015

Béné

Chemise de nuit en coton blanc de belle qualité. Satisfaite. Juill 15

Soso (78)

Traitement de la commande rapide ; vendeur très arrangeant et sympathique. Merci. Août 2015

Corinne (13)

Merci de votre rapidité et de votre professionnalisme ! sept 2015

Prescilla (78)

Nouvelle commande. Toujours ravie des articles commandés (sac à main et écharpe). Articles conformes aux photos. Livraison rapide. Octobre 2015

Stéph (tél)

Superbes collants en laine de la marque Charmante. Me prévenir dès réassort. Super site. nov 2015

Alain

Bonne description  des articles. Réception rapide. Pas de notation étoiles. Dommage !  Mais je note 5 étoiles !!!. nov 2015

Mumu

Mes articles sont identiques aux photos. Je suis ravie pour cette commande. Ma livraison a été extrêmement rapide. Merci beaucoup. nov 2015

Paula (Italie)

Merci pour le retour rapide d'infos demandées. nov 2015

Lila

note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis client La qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis client La disponibilité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité d'achat et de paiement note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

Super rapide!! J'ai commandé un mardi après-midi, le colis était chez moi le jeudi!! Merci. Déc 2015

Caro (suisse)

Envoi le jour de ma commande. Merci pour la rapidité. Satisfaite. je recommande le site. Déc 2015

Micka

Très bon rapport qualité/prix (sac). Colis bien emballé. Expédition dans les délais (févr 2016).

Colette (cliente)

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits  note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site
Déjà cliente de CetaelleCetalui, je suis ravie de découvrir la gamme de collants de la marque CETTE, bien taillés et de qualité. Févr 2016

Géjgé
note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport

Site très bien. Aucun problème. Que du bonheur. Je recommande ce site. Févr 2016

Sylvie

note étoile cetaellecetalui, avis client La qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis client La disponibilité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

Merci de m'avoir donné rapidement satisfaction suite à ma demande de réassort (pochette). Réception E.mail dès que l'article a été réapprovisionné. Site sérieux. Mars 2016

Isa

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis client La rapidité de transport note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis client La confiance que j'accorde à ce site

Bon rapport qualité/prix. Ravie de ma commande d'un sac en toile (ZEDE), conforme à la photo. Site facile à consulter et plusieurs possibilités de paiement et de livraison, donc pratique. J'ai opté pour le point relais. Avril 2016

Julie

note étoile cetaellecetalui, avis client Les informations sur les produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produits

Tout le monde ne le fait pas mais moi j'ai pris ma "plume" afin de dire quand je suis ravie. En effet je tiens à préciser que votre site est clair dans ses explications. Les fiches de vos produits sont bien détaillées ce qui m'a permis de recevoir le sac que je désirai sans être surprise de sa dimension. Les dimensions notées m'ont aidé à me faire une idée précise de sa grandeur car je ne suis pas très grande et un sac surdimensionné est difficile à porter pour les femmes de petites tailles (1.55m). Merci. Je vais recommander votre boutique à mes amies. Mai 2016

Lili (92)
note étoile cetaellecetalui, avis clientLes informations sur les produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits 

J'ai découvert ce site via TWITTER et j'apprécie la clarté des fiches articles et des pages d'infos. Cela  m'a mis en confiance pour passer commande. Ma commande a été traitée très rapidement. J'ai reçu mon achat sous 48h - TB. Ravie. Juin 2016

Cocotte (44)

note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis client La disponibilité des produits note étoile cetaellecetalui, avis client  Les informations sur les produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transportnote étoile cetaellecetalui, avis client La rapidité d'achat et de paiement  note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

Je viens de passer ma première commande sur votre site et je dois vous dire que j'en suis plus que ravie. La livraison est extrêmement rapide, le suivi est parfait, sans compter l'emballage où il n'y a rien à redire. Je ne manquerai pas de revenir vers vous lors d'une prochaine commande. Je recommande votre site. Mai 2016


Lydia

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

Je vous ai demandé un remboursement de ma pochette car le coloris n'allait pas tout à fait avec mes chaussures. Je tiens à vous remercier car le remboursement a été fait dès la réception du colis dans votre boutique. Mai 2016

Nanou

note étoile cetaellecetalui, avis clientLes informations sur les produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

Merci pour vos conseils et la rapidité d'envoi, sans oublier le bon rapport prix / qualité. Juin 2016

Annie

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis client Les informations sur les produits note étoile cetaellecetalui, avis client La rapidité d'achat et de paiement    note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

Très belles chemises de nuit en coton. Ravie de ma commande reçue rapidement. Juillet 2016

Jean Marc

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis client Les informations sur les produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

Accessoires pour voyager en toute sécurité de belle qualité et conformes aux photos. Site découvert par hasard que je recommande. Juillet 2016

Christelle

Tout parfait pour ce qui est de l'emballage de l'article, de la qualité de mon sac, de la rapidité d'envoi et pour le site, facilité et confiance. (Août 2016)

Frédérique

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis client Les informations sur les produits note étoile cetaellecetalui, avis client La disponibilité des produits note étoile cetaellecetalui, avis client La rapidité d'achat et de paiement note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport  note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

Très bon site. Conseil téléphonique. Sac en toile solide . Juillet 2016


Alex

Supers chèches - choix de couleurs. Je recommande (oct 2016)

Miss cocoon (Paris)

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis client Les informations sur les produits note étoile cetaellecetalui, avis client La disponibilité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

Ravie de la qualité de la lingerie de nuit CottonReal. Site découvert par hasard que je recommande. (sept 2016)

Adèle (belgique)

Sac ZEDE très chouette. Je recommande la marque et votre site. Bonne journée. (sept 2016)

JB

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis client Les informations sur les produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

Ma femme a été enchantée de son sac en toile. Merci pour vos conseils. J'ajoute une étoile pour le conseil téléphonique. (Août 2016)

Hélène

Lingerie trop grande pour moi - échange rapide. Merci. (oct 2016)

Myriam

note étoile cetaellecetalui, avis client La qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

Merci encore pour l'envoi Express. Colis reçu pour Noël dans les temps. (Déc 2016)

Anonyme (corse)
note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits  note étoile cetaellecetalui, avis client La rapidité d'achat et de paiement note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport  note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

J'ai découvert votre site grâce à une amie. Site facile à consulter et filtres par tri très pratiques (taille, couleur...). Achats de collants. Bon rapport qualité / prix  (Nov 2016)

JM (51)

Merci pour votre réactivité à ma demande de renseignements par Mail. (Oct 2016)

Michel Ph..

Commande, chèche, bien arrivée. Impeccable. Très bien. Rien à redire. (Oct 2016)

Caro (75)

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis client Les informations sur les produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport note étoile cetaellecetalui, avis client Le prix des produits  note étoile cetaellecetalui, avis client

Ravie de mes charentaises TCHA. Dans l'attente d'autres coloris et des modèles pour les hommes sur le site. Merci beaucoup (oct 2016)

Michèle
note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport  note étoile cetaellecetalui, avis clientles informations sur les produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

Je tenais à vous remercier pour ma demande express de fin d'année. Colis reçu dans les temps. Superbe qualité d'écharpe. et conforme à la photo. Je parlerai de votre boutique à mes amies. (Déc 2016)


Lilo

note étoile cetaellecetalui, avis client La qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis client La rapidité d'achat et de paiement note étoile cetaellecetalui, avis client Le prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLes informations sur les produits  note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

Super votre site. Découvert par Twitter. Belle qualité d'écharpe en laine. Je recommanderai. Bonnes fêtes (déc 2016)

Stéph
Merci de m'avoir échangé ma chemise de nuit rapidement, je m'étais trompé de taille. (Mars 2017)


Béni

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport note étoile cetaellecetalui, avis client  Les informations sur les produits  note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site
Très satisfait de ma commande reçue très rapidement et conforme à mes attentes (accessoires de voyage) (Mars 2017)

Mme D..T

note étoile cetaellecetalui, avis client La qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis client La rapidité d'achat et de paiement   note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

C'est parfois compliqué de commander sur une boutique que l'on ne connaît pas encore. Mais je suis très satisfaite de celle-ci car ma commande est conforme à mes attentes. Qualité produit, réception très rapide. (Févr 2017)

Mme Toua....

J'ai bien reçu le colis et les chemises de nuit (CottonReal) me plaisent bien. Merci ! (Janv 2017)

Jean

Merci pour votre réponse rapide à ma question et ravi de la réception de ma commande de chèches qui répond à mes attentes. (Avril 2017)

Béa

Je vous remercie d'avoir procédé au remboursement très rapidement de la chemise de nuit qui ne convenait pour un cadeau, bien que le modèle soit très joli. (Avril 2017)

Anonyme (44)

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport  note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site
Superbe minaudière, encore plus belle que sur la photo qui me plaisait déjà beaucoup. Merci pour le colis bien emballé et livré rapidement. (Avril 2017)

Maddie

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis client Les informations sur les produits note étoile cetaellecetalui, avis client La disponibilité des produits note étoile cetaellecetalui, avis client La rapidité d'achat et de paiement note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport  note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

Très bon site, facile à consulter. Sac ZEDE de voyage  bien reçu et ce très rapidement et conforme à la photo . (Avril 2017)

M. (14)

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

Bonjour. Bien reçu le colis, après un parcours de livraison laborieux de Mondial Relay en ce mois d'août ... Merci pour votre intervention auprès de Mondial Relay et les mails de suivi. Bien à vous (août 2017)

Oma (33)

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produitsnote étoile cetaellecetalui, avis client Les informations sur les produits  note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport  note étoile cetaellecetalui, avis client La rapidité d'achat et de paiement note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

Produits mode satisfaisants et jolis, livraison rapide, emballage parfait. Je n'ai pas eu l'occasion d'avoir des contacts. Je recommande ce site découvert au hasard de la recherche d'un sac. Et je sais déjà que je regarderai ce site pour de prochains achats (avril 2017)

Isa A

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produitsnote étoile cetaellecetalui, avis client Les informations sur les produits  note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport  note étoile cetaellecetalui, avis client La rapidité d'achat et de paiement note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

Site découvert via Twitter. J'ai commandé des collants que j'ai reçus extrêmement rapidement et je tenais à le souligner. (août 2017).

Double L (33)

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produitsnote étoile cetaellecetalui, avis client Les informations sur les produits  note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport  note étoile cetaellecetalui, avis client La rapidité d'achat et de paiement note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

Bonne réception de ma commande et ravie car mon article est conforme à mes attentes. Bonne journée (août 2017).

Pauline

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produitsnote étoile cetaellecetalui, avis client Les informations sur les produits  note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport    note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

Ravie de mon premier achat sur cette boutique en ligne recommandée par une amie. Belle lingerie de nuit en voile de coton blanc. (sept 2017).

Cath56
note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produitsnote étoile cetaellecetalui, avis client Les informations sur les produits  note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport  note étoile cetaellecetalui, avis client La rapidité d'achat et de paiement
Rapidité de réponses à mes questions posées sur "contact". Livraison très rapide. Je recommande ce site (déc 2017)

Une cliente fidèle
note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site
Félicitations pour l'amélioration des photos : grands visuels facilitant les achats (déc 2017)

Juju (75)

note étoile cetaellecetalui, avis clientLa qualité des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLe prix des produits note étoile cetaellecetalui, avis clientLa disponibilité des produitsnote étoile cetaellecetalui, avis client Les informations sur les produits  note étoile cetaellecetalui, avis clientLa rapidité de transport    note étoile cetaellecetalui, avis client La rapidité d'achat et de paiement note étoile cetaellecetalui, avis clientLa confiance que j'accorde à ce site

Super site, facile à consulter, des tris par taille par couleur... c'est génial. Site découvert via Facebook. Je suis ravie de ma 1ère commande, de collants et d'une étole en laine, reçue très vite par la Poste (oct 2017)


bas collant grande taille


Les +
Paiement 100%
Sécurité
Livraison Rapide
& Offerte
A domicile - En point relais
Dès 90€ d’achats(*)
(*en France Métropolitaine)
Satisfait
ou Remboursé
Sous 15 jours
Besoin d’aide ?
06 24 77 39 82
Du Lundi au Vendredi de 10h00 à 18h00
contact@cetaellecetalui.com
Avis
Clients
Voir les avis
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus OK
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel e-commerce